Logo Université Laval Logo Université Laval

Volume 53, numéro 12 | 30 novembre 2017

Actualités UL

Faites votre pain!

Venez apprendre à cuisiner cet aliment lors d'un atelier de la boulangerie communautaire Goûte ton pain

L’idée d’un bon pain chaud fraîchement sorti du four vous fait saliver, mais l’idée de pétrir la pâte vous effraie? Faire du pain n’est pourtant pas sorcier! Venez apprendre à cuisiner cet aliment de base lors d’un atelier de la boulangerie communautaire Goûte ton pain.

Cette initiative d’un étudiant à la maîtrise en sciences des aliments souhaite promouvoir le partage interculturel et la science des aliments. Les séances sont gratuites, mais il est possible de contribuer au projet en apportant de la cassonade, de l’huile végétale, de la levure sèche, du beurre non salé, du lait, des œufs ou du fromage. Le prochain atelier aura lieu ce samedi. Bonne boulange et bon appétit!

Samedi 2 décembre, de 10 h à 14 h, au pavillon Alphonse-Marie-Parent. Activité gratuite. Plus d’information

pain
Écrivez-nous
Partagez