Logo Université Laval Logo Université Laval

Volume 52, numéro 24b | 13 avril 2017

Actualités UL

La meilleure salade du campus

La salade de quinoa à saveur gaspésienne imaginée par Katarina Preston sera commercialisée par Saveurs Campus

Le lundi 3 avril, à l’atrium Jean-Guy-Paquet du pavillon Alphonse-Desjardins, les membres de la communauté universitaire étaient invités à déguster et à voter pour leur salade préférée parmi les trois recettes finaliste du concours C’est toi le chef, organisé par Mon équilibre UL.

C’est la création culinaire de Katarina Preston qui a été la plus appréciée des goûteurs. Sa salade au quinoa à saveur gaspésienne sera donc commercialisée par Saveurs Campus. La salade méditerranéenne aux aubergines et au couscous perlé de Neyla Solano et Cristina Morena a remporté le deuxième prix, alors que la salade La Medina d’Élise Fortin et Olivia Raphael a reçu le troisième prix du concours.

Consultez les recettes finalistes

salade-quinoa-credit-Katarina-Preston

Photo: Katarina Preston

Écrivez-nous
Partagez